Cara Membuat Account Offline "Games For Windows Live"


Games for windows live. memang aplikasi ini adalah salah satu fitur menarik dari microsoft yang dikembangkan untuk menjadikan sebuah game dapat bermain secara online bersama sama, banyak sekali game yang menggunakan games for windows live. seperti Fable 3 dan GTA 4. namun banyak orang yang kebingungan apakah games for windows live dapat digunakan secara Offline?


Jawabannya : Bisa. bagaimana kah cara nya? Saya akan menjelaskannya satu persatu, didalam tutorial ini saya menggunakan Fable 3 sebagai medianya.


1. Buka game yang terdapat Games For Windows Live
2. Pada saat loading screen tekan "Home" di keyboard
3. Jika sudah maka kliklah Create New Profile lalu Scroll dan lihat kebawah
4. Pilihlah CREATE A LOCAL PROFILE
5. Jika sudah ketiklah nama yang akan anda gunakan setelah itu klik Submit.
6. jika Sudah Klik DONE. dan selamat Bermain
Semoga Bermanfaat




Cara Membuat Account Offline "Games For Windows Live" Cara Membuat Account Offline "Games For Windows Live" Reviewed by Erwin Hauw on 2/01/2013 Rating: 5

24 komentar:

  1. than boz atas sharingnya. dari tadi ngubek2 nga ketemu2

    BalasHapus
  2. bisa minta GFWLnya?

    BalasHapus
  3. ga bisa load game RE5 tu gmna om??profile window live ga ke baca terus

    BalasHapus
  4. yang aku gak bisa pencet home, itu harus daftar dulu ya?

    BalasHapus
  5. Kalo yang buat Dead Rising 2 gimana min?

    BalasHapus
  6. untuk batman arkham city gak bisagan,, ane tekan tombol home pada game nya,,

    tolong solusi nya gan

    BalasHapus
  7. pastikan anda sudah menginstal program

    "Microsoft Games for Windows - LIVE"

    biasanya ada di dvd game yang anda beli ,tp kalo nga ada
    bisa download di
    http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=5549

    baru nanti bisa klik home digamenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan kok pas installnya error ya?

      Hapus
    2. di windows berapa agan instalnya?.

      Hapus
    3. bang udah ane pencet tombol homenya ko gabisa?

      Hapus
  8. Balasan
    1. Bisa, tapi diupdate dulu gta iv nya ke versi Patch 1.0.5.0 ke atas , paling baru gta IV Patch 1.0.7.0. link download patch http://games.softpedia.com/get/Patch/Grand-Theft-Auto-IV-Patch.shtml

      Hapus
  9. kalo buat dead rising 2 gimana tuh?

    BalasHapus
  10. gan cara ini work gk buat dirt 3?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan asal windows yang agan pake win7 kebawah

      Hapus
  11. bos..klo aktifin cheat nya gimana ya?!??! kan sudah pencet panah atas ( keluar hp nya ) tp gak bisa ketik angka ( di tampilan hp nya video editor sama multiplayer ) tolong pencerahan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. baru sampe mana misinya..?

      Hapus
  12. baang ko gfwl ane gabisa dibuka, katanya sih connection failed mulu padahal ane udah connect internet, tolong penjelasannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  13. kalo di gta4 saya kok kalo saya tekan home gk muncul ya?saya pakai patch 1040,mohon dibales...

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastikan anda sudah menginstal program

      "Microsoft Games for Windows - LIVE"

      biasanya ada di dvd game yang anda beli ,tp kalo nga ada
      bisa download di
      http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=5549

      baru nanti bisa klik home digamenya

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.