List port game online indonesia


Berikut ini data port yang dipake oleh game online Indonesia:


  1. Ayo Dance (megaxus): TCP 18901-18909
  2. SealOnline (lyto): TCP 1818
  3. PointBlank (gemscool): TCP 39190, UDP 40000-40010
  4. Lineage2 (megaxus ): TCP 7777
  5. GhostOnline : TCP 19101
  6. RF-Elven : TCP 27780
  7. Perfect world (lyto): TCP 29000
  8. Rohan : TCP 22100
  9. Zeus RO : TCP 5121
  10. Dotta : TCP 6000-6152
  11. IdolStreet : TCP 2001
  12. CrazyKart : 9601-9602
  13. WOW AMPM : TCP 8085
  14. DriftCity : TCP 11011-11041
  15. GetAmped : TCP 13413
  16. Yullgang : TCP 19000
  17. RAN Online : TCP 5105
  18. CrossFire : TCP 10009, UDP 12060-12070
  19. WarRock : TCP 5340-5352
  20. FastBlack : TCP 6000-6001
  21. Rose Online : TCP 29200
  22. Return Of Warrior : TCP 10402
  23. CrazyKart 2 : TCP 9600
  24. Luna Online : TCP 15002
  25. Runes Of Magic : TCP 16402-16502
  26. FreshRO : TCP 5126
  27. Tantra Online : TCP 3010
  28. Heroes Of Newearth Incatamers : TCP 11031 UDP 11100-11125,11440-11460
  29. Atlantica : TCP 4300, ip 203.89.147.0/24
  30. ECO Online : TCP Port 12011, 12110
  31. Cabal Indo : TCP Port 15001, 15002
  32. X-SHOT : TCP 7341, 7451, UDP 7808, 30000
  33. Return Of Warrior : TCP 10402
  34. CrazyKart 2 : TCP 9600
  35. Luna Online : TCP 15000-15002
  36. Runes Of Magic : TCP 16402-16502
  37. Fresh Ragnarok PS : 5171
  38. Tantra Online : TCP 3010
  39. Heroes Of Newearth Incatamers chat server -> TCP 11031 game server -> UDP 11100-11125 VOIP -> UDP 11440-11460
  40. Atlantica : TCP 4300
  41. ECO Online –> Port 12011 , 12110
  42. Cabal Indo –> Port 15001, 15002
  43. X-SHOT : TCP 7341-7350, 7451, UDP 7777-7977, 30000
  44. 3 Kingdoms : UDP 42051-42052
  45. AVALON : TCP 9376-9377
  46. Free Style : tcp 10001-10011, 40000, udp 40040-40500, 1293, 1479
  47. Grand Chase : TCP 9300, 9400, 9700, UDP 9401, 9600
  48. Battle of The Immortals : TCP 30001,30003
  49. Jade Dynasty Indonesia : TCP 29000
  50. FreeJack : TCP 20101-20301, UDP 1660-2960
  51. Counter Strike Online : TCP 36567,8001, UDP 8001
  52. Lost Saga : TCP 14009,14010, UDP 14009-14026
  53. Kart Rider : TCP 39311, UDP 39311
  54. Forsaken World Indonesia : TCP 29001
  55. Anime Fighter Online Indonesia : TCP 13412
  56. Eden Eternal (Aeria Games) : TCP 5567-5570, 6543-6546. UDP 10020-10022
  57. SD Gundam Capsule Fighter Online : TCP 5000-5020, UDP 12000-15900
  58. DragonNest Online Indonesia : TCP 14300-14440, UDP 15100-15150
  59. Shadow Company (Qeon) : UDP 50000-50100, TCP 10500-10610
  60. S4 League Indonesia (Lyto) : UDP 54500-56500, TCP 16666-16668, 28000-28013
  61. Eligium Online Indonesia (Gemscool) : TCP 8086,9090-9099
  62. Musuh abadi (Maingames) : TCP/UDP : 12310-12320
  63. Mercenary opz : UDP 53 , TCP Port  443, 39190, 6112, 6000- 6099, ip : 103.14.108.0/24.
  64. MoodoMarble (netmarble) : TCP 28901-28925 *update
  65. Elsword indonesia (netmarble) : UDP 14101-14105, UDP 14101-14105, TCP 14300-14325
  66. Knight Age indonesia : TCP/UDP: 15500, 5101, 5201
  67. Lune of Eden INDONESIA : TCP 8400,8600,8800
  68. Ayo Oke (megaxus) : Tcp 28001-28010, UDP 26001-26010
  69. Miror Wars (Gemscool) : TCP 20110-20120
  70. Age Of Wushu (zbox): 49.50.4.62  TCP 2001,2002,2003
  71. Ragnarok Online 2 (lyto): TCP : 7201-7208, 7401 UDP : 17001-17002
  72. 3 online (gemscool) : TCP 3101,3111 UDP 7533
  73. A.V.A (playfps) : TCP 28004, UDP : 7533,16425-16650
  74. Special Force 2 ( netmarble ) : TCP : 27932-27935, UDP : 30002-30020
Port Game Facebook
  1. Empire & Allies : TCP 8890
  2. Texas HoldEm Poker : TCP 9339
  3. CastleVille : TCP 8890
  4. Perjuangan Semut : TCP 843, 8001, 8012
  5. Wild Ones : TCP : 8000
untuk game online yang port nya nga ada disini bearti saya nga punya gamenya. kalo mau silakan melakukan pencariannya sendiri. tutorialnya ada di artikel "cara cari port game online lewat microtik"
List port game online indonesia List port game online indonesia Reviewed by Erwin Hauw on 3/08/2013 Rating: 5

31 komentar:

  1. terimakasih infonya, i like it (Y)

    BalasHapus
  2. lengkap & akurat, terimakasih

    BalasHapus
  3. gak sabar nunggunya

    http://infoupdategame.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. thank bos atas infonya. membantu sekali

    BalasHapus
  5. Om, kalau game Chaos dr Teragamez Portnya brp ya? Thanx

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti yah blum punya instalan gamenya. kalo nga coba torch sendiri pake microtiknya. kalo mau nanti saya ajarin caranya

      Hapus
  6. buat apa sih oms port2 itu??

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk melindungi game online agar punya perioritas akses teratas, biasanya untuk warnet yang campur brosing dan game online sprt warnet ku, agar nga keganggu ama yang brosing game onlinenya

      Hapus
  7. mas, itu bwt apa dan gimna gunakan port?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelumnya saya tanya , apakah anda mengunakan mikrotik ?.
      mainnya personal ato untuk warnet?.

      Hapus
  8. TCP RO 2 lyto brp bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ragnarok Online 2 (lyto): TCP : 7201-7208, 7401 UDP : 17001-17002

      Hapus
  9. bang klo ragnarok biasa lyto tcp kadang2 5000 6000 gimana nulisnya terimaksih
    atau saya salah ya
    portnya berapa bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ragnarok 1 lyto emang port nya 5000 boz. tulisnya jadi dua aja
      TCP 5000, 6000

      Hapus
  10. port special force brapa ya bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah keluar yah?.... ditunggu yah mau download dulu. nanti kalo udah ketemu saya updatein diatas

      Hapus
  11. bang setting nya gimana nih ? pake SSH ? buar personal ?
    udah via openvpn gagal jg .. pdhal uda konek openvpn nya ..stuck di fireguard (seal online lyto)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane nga ngerti SSH Tunnel Server gan, jadi nga bisa bantu

      Hapus
  12. bang help plis.. ane make proxy+ tp kok pas game online PB tidak bisa jalan ya ? sedangkan game lain jalan.. apakah ada solusi bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo tanpa proxy bisa nga maen pb nya gan?. takutnya kalo IP agan di blokir ma PB nya.....

      Hapus
  13. bang bantu saya please, saya maen SF2 kenapa PING saya makin jelek yg pasti makin ngelagg, tolong solusinya bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jaringnya inet warnetnya lagi penuh ato nga?.

      Hapus
  14. Mas kalo game War of the Immortal dari prodigy brp ya port nya ??

    BalasHapus
  15. ijin ninggalin jejak gan ^_^

    BalasHapus
  16. special force port udp nya perlu ditambahin dikit bro range akhir nya

    BalasHapus
  17. ane tambahin dikit nih
    server luar:
    S4League (aeria games, pindahan dari s4.alaplaya.net) TCP 62607-62609; 28002-28013; UDP 6112

    BalasHapus
  18. oiya
    sebelumnya tengkiu gan...
    jadinya ane bisa setting firewall di proxy server ane (squid linux)

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan cara setting agar bisa maen s4 league indo menggunakan ssh gmn caranya?

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.