Cara mengisi Facebook Creadit dengan voucher game-on


Apakah kalian suka bermain game Facebook? Kadang kita merasa sangat susah untuk mendapatkan EnergyChipsPowerUp dan item special di game karena item tersebut hanya bisa dibeli melalui Facebook Credits.
Nahhh kini kartu voucher Game-On kesayangan kamu sudah menjadi official (Partner Resmi) Facebook. Jadinya kartu Game-On bisa dipakai untuk menambah Facebook Credits (koin game). Keren dan mantap kan? ^^

Facebook credits ini bisa kamu gunakan untuk membeli item special, koin, itemmall, chip, power up berbagai macam game favorit kamu, misalnya: CityvilleEmpires and AlliesFarmvilleMafia WarsZynga PokerPet Society Ninja Saga, Perjuangan Semut, Texas Poker dan lainnya.
Dengan adanya kartu Game-On ini, kamu tidak perlu bersusah payah membeliFacebook credits melalui kartu kredit lagi karena kartu game-on tersebar lengkap di seluruh Indonesia, kamu tinggal membelinya di warnet terdekat. Asik dan gampang kan?
Ayo tunggu apalagi?? Segera isi Facebook creditsmu dengan kartu Game-On!
Game-On
Facebook Credits
 Rp 2.500,-     = 1 FB Credits
 Rp 5.000,-     = 3 FB Credits
 Rp 10.000,-   = 7 FB Credits
 Rp 20.000,-   = 15 FB Credits
 Rp 35.000,-   = 26 FB Credits
 Rp 65.000,-   = 49 FB Credits
 Rp 175.000,- = 134 FB Credits
Caranya tidak sulit kok, kalian hanya perlu mengisi Facebook Credits kamu dengan memasukan kode voucher Game-on ke game yang kamu mainkan.

PANDUAN VIA GAME FACEBOOK

Untuk melakukan pembelian Facebook credits, caranya sangat mudah yaitu melalui Game Facebook yang sedang kamu mainkan atau melalui menu Account Facebook.
Berikut adalah langkah-langkah untuk melakukan pembelian Facebook Credits dengan menggunakan Kartu Game-On melalui game yang kamu mainkan :
1.)
Contoh :
2.)
Login ke account facebook kamu kemudian masuk ke game yang akan dimainkan. Pada menu atas kanan akan muncul jumlah FB Credits yang kalian miliki, lalu klik tombol Get Info.
Contoh :
3.)
Setelah muncul kotak Learn More, pilihlah tombol Get Credit.
Contoh :
4.)
Kemudian akan muncul pilihan jenis pembayaran. Pilih menu More Payment Optionsuntuk melihat pilihan pembayaran dengan menggunakan Kartu Game-On.
Contoh :
5.)
Pilih logo Game-On untuk mengisi Facebook Credits anda dengan menggunakan kartu Game-On.
Contoh :
6.)
Masukkan Kode Voucher (25 digit) dengan benar tanpa menggunakan spasi. Huruf bisa menggunakan huruf besar/kapital maupun huruf kecil. Kemudian klik tombol Continue.
Contoh :
7.)
Jika Kode voucher yang dimasukan BENAR akan muncul pesan BERHASIL disertai
dengan jumlah Facebook Credits.
Contoh :
Cara mengisi Facebook Creadit dengan voucher game-on Cara mengisi Facebook Creadit dengan voucher game-on Reviewed by Erwin Hauw on 3/06/2013 Rating: 5

22 komentar:

  1. Tank mas brow atas info ny.

    BalasHapus
  2. sekarang beli di Indomaret cuma ada serial nambor 16....gimana ini ?

    BalasHapus
  3. di indomaret itu voucher LYto ato voucher UNIPIN boz?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo pke unipin gimana?

      Hapus
    2. setahu saya di indomaret itu cuma beli voucher untuk isi account unipin anda [UniPin Credits]. setelah ada saldonya baru transaksi pembelian voucher gameon via web unipin.co.id

      Hapus
  4. Gan Kalo Kode Kartu Nya Udah Ke Pake Di Lyto,Serial Nya Masih Bisa Di Pake Gak?

    BalasHapus
  5. ya kan vouchernya sekali pake gan.. udah dipake dilyto bearti nga bisa dipake lagi

    BalasHapus
  6. Ok,Terima Kasih Atas Info Nya :)

    BalasHapus
  7. kalau ditempat saya dimana ya bisa beli voucher nya game-on???, Lokasi Palembang.
    tolong di bantu nih, thanx info nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sori bos nga bisa bantu. coz saya cuma tau daerah banjarbaru n sekitarnya saja. hehehe

      Hapus
  8. sy sudah berkali kali telpon operator mygameon, mengenai sy sdh beli chip via atm bca dan kredit pesbuk sy bertambah.. tp kenapa setiap sy beli chip pakai pesbuk kredit tdk bs! sampai detik ini sdh puluhan kali sy cb ga bs bs... intinya mohon kpd kawan" semua, hati" modus penipuan baru yg dilakukan pihak mygameon!!! smp detik ini jg tdk ada klarifikasi dr pihak penipu!! saran sy jgn beli chip via mygameon, lebih baik beli game card di seven eleven terdekat!!! terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. bearti game pokernya ga suport pembelian chip lewat facebook kredit boz.............. coba dilihat lagi dia suportnya pembayaran via apa aja.....
      harusnya anda komplain ke pihak facebooknya bukan ke gameon... soalnya kan voucher gameonnya kan udah bener masuk isinya ke facebook creadit...........

      Hapus
  9. Maaf sebelumnya.. ini krn kekesalan sy thdp pihak mygameon,, mohon sarannya om om.trims

    BalasHapus
  10. lok di bali gimana .. yang ada uniipin dan game yang saya mainin game facebook . yugi oh bam.. itu gimana carayna sedang yang ada pembayaran cuma dari game on atau visa
    tolong di bantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. cari diwarnet2 game online boz.. "jual voucher lyto nga? pastinya ada lah kalo Game online nya besar

      Hapus
  11. kalo di riau rokan hulu kabupatan ada gk bozzzzz ? Kalo Daerah Kabupaten ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tau boz, nga pernah keriau saya.

      Hapus
  12. mas game on buat pes assosiation football bisa atau tidak ia ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. link gamenya apa masbro , saya cekin bisa apa aja? hehehe

      Hapus
  13. mau tanya gan, dimana tempat beli voucher game-on di daerah jakarta??

    BalasHapus
  14. kalo game mutan genetic gladiator bisa di pake gak?

    BalasHapus
  15. kalo game mutan genetic gladiator bisa di pake gak?

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.