Cara mengisi Facebook Creadit dengan voucher game-on

3/06/2013 22 Comments A+ a-


Apakah kalian suka bermain game Facebook? Kadang kita merasa sangat susah untuk mendapatkan EnergyChipsPowerUp dan item special di game karena item tersebut hanya bisa dibeli melalui Facebook Credits.
Nahhh kini kartu voucher Game-On kesayangan kamu sudah menjadi official (Partner Resmi) Facebook. Jadinya kartu Game-On bisa dipakai untuk menambah Facebook Credits (koin game). Keren dan mantap kan? ^^

Facebook credits ini bisa kamu gunakan untuk membeli item special, koin, itemmall, chip, power up berbagai macam game favorit kamu, misalnya: CityvilleEmpires and AlliesFarmvilleMafia WarsZynga PokerPet Society Ninja Saga, Perjuangan Semut, Texas Poker dan lainnya.
Dengan adanya kartu Game-On ini, kamu tidak perlu bersusah payah membeliFacebook credits melalui kartu kredit lagi karena kartu game-on tersebar lengkap di seluruh Indonesia, kamu tinggal membelinya di warnet terdekat. Asik dan gampang kan?
Ayo tunggu apalagi?? Segera isi Facebook creditsmu dengan kartu Game-On!
Game-On
Facebook Credits
 Rp 2.500,-     = 1 FB Credits
 Rp 5.000,-     = 3 FB Credits
 Rp 10.000,-   = 7 FB Credits
 Rp 20.000,-   = 15 FB Credits
 Rp 35.000,-   = 26 FB Credits
 Rp 65.000,-   = 49 FB Credits
 Rp 175.000,- = 134 FB Credits
Caranya tidak sulit kok, kalian hanya perlu mengisi Facebook Credits kamu dengan memasukan kode voucher Game-on ke game yang kamu mainkan.

PANDUAN VIA GAME FACEBOOK

Untuk melakukan pembelian Facebook credits, caranya sangat mudah yaitu melalui Game Facebook yang sedang kamu mainkan atau melalui menu Account Facebook.
Berikut adalah langkah-langkah untuk melakukan pembelian Facebook Credits dengan menggunakan Kartu Game-On melalui game yang kamu mainkan :
1.)
Contoh :
2.)
Login ke account facebook kamu kemudian masuk ke game yang akan dimainkan. Pada menu atas kanan akan muncul jumlah FB Credits yang kalian miliki, lalu klik tombol Get Info.
Contoh :
3.)
Setelah muncul kotak Learn More, pilihlah tombol Get Credit.
Contoh :
4.)
Kemudian akan muncul pilihan jenis pembayaran. Pilih menu More Payment Optionsuntuk melihat pilihan pembayaran dengan menggunakan Kartu Game-On.
Contoh :
5.)
Pilih logo Game-On untuk mengisi Facebook Credits anda dengan menggunakan kartu Game-On.
Contoh :
6.)
Masukkan Kode Voucher (25 digit) dengan benar tanpa menggunakan spasi. Huruf bisa menggunakan huruf besar/kapital maupun huruf kecil. Kemudian klik tombol Continue.
Contoh :
7.)
Jika Kode voucher yang dimasukan BENAR akan muncul pesan BERHASIL disertai
dengan jumlah Facebook Credits.
Contoh :

22 comments

Write comments
wenda astri
AUTHOR
19 Mei 2013 04.33 delete

Tank mas brow atas info ny.

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
15 Juli 2013 20.58 delete

sekarang beli di Indomaret cuma ada serial nambor 16....gimana ini ?

Reply
avatar
Erwin Hauw
AUTHOR
5 Agustus 2013 18.45 delete

di indomaret itu voucher LYto ato voucher UNIPIN boz?

Reply
avatar
mike mizanin
AUTHOR
11 Agustus 2013 23.48 delete

Gan Kalo Kode Kartu Nya Udah Ke Pake Di Lyto,Serial Nya Masih Bisa Di Pake Gak?

Reply
avatar
Erwin Hauw
AUTHOR
12 Agustus 2013 15.53 delete

ya kan vouchernya sekali pake gan.. udah dipake dilyto bearti nga bisa dipake lagi

Reply
avatar
mike mizanin
AUTHOR
16 Agustus 2013 23.23 delete

Ok,Terima Kasih Atas Info Nya :)

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
16 Oktober 2013 04.44 delete

klo pke unipin gimana?

Reply
avatar
febri
AUTHOR
12 November 2013 15.01 delete

kalau ditempat saya dimana ya bisa beli voucher nya game-on???, Lokasi Palembang.
tolong di bantu nih, thanx info nya

Reply
avatar
Erwin Hauw
AUTHOR
13 November 2013 11.31 delete

sori bos nga bisa bantu. coz saya cuma tau daerah banjarbaru n sekitarnya saja. hehehe

Reply
avatar
Erwin Hauw
AUTHOR
13 November 2013 11.35 delete

setahu saya di indomaret itu cuma beli voucher untuk isi account unipin anda [UniPin Credits]. setelah ada saldonya baru transaksi pembelian voucher gameon via web unipin.co.id

Reply
avatar
tentarabawang
AUTHOR
7 Desember 2013 22.13 delete

sy sudah berkali kali telpon operator mygameon, mengenai sy sdh beli chip via atm bca dan kredit pesbuk sy bertambah.. tp kenapa setiap sy beli chip pakai pesbuk kredit tdk bs! sampai detik ini sdh puluhan kali sy cb ga bs bs... intinya mohon kpd kawan" semua, hati" modus penipuan baru yg dilakukan pihak mygameon!!! smp detik ini jg tdk ada klarifikasi dr pihak penipu!! saran sy jgn beli chip via mygameon, lebih baik beli game card di seven eleven terdekat!!! terima kasih

Reply
avatar
tentarabawang
AUTHOR
7 Desember 2013 22.15 delete

Maaf sebelumnya.. ini krn kekesalan sy thdp pihak mygameon,, mohon sarannya om om.trims

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
9 Desember 2013 17.52 delete

lok di bali gimana .. yang ada uniipin dan game yang saya mainin game facebook . yugi oh bam.. itu gimana carayna sedang yang ada pembayaran cuma dari game on atau visa
tolong di bantu

Reply
avatar
Erwin Hauw
AUTHOR
10 Desember 2013 13.04 delete

bearti game pokernya ga suport pembelian chip lewat facebook kredit boz.............. coba dilihat lagi dia suportnya pembayaran via apa aja.....
harusnya anda komplain ke pihak facebooknya bukan ke gameon... soalnya kan voucher gameonnya kan udah bener masuk isinya ke facebook creadit...........

Reply
avatar
Erwin Hauw
AUTHOR
10 Desember 2013 13.07 delete

cari diwarnet2 game online boz.. "jual voucher lyto nga? pastinya ada lah kalo Game online nya besar

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
13 Desember 2013 14.06 delete

kalo di riau rokan hulu kabupatan ada gk bozzzzz ? Kalo Daerah Kabupaten ?

Reply
avatar
Rizki dodoii
AUTHOR
27 Desember 2013 21.55 delete

mas game on buat pes assosiation football bisa atau tidak ia ?

Reply
avatar
Erwin Hauw
AUTHOR
31 Desember 2013 12.00 delete

link gamenya apa masbro , saya cekin bisa apa aja? hehehe

Reply
avatar
Erwin Hauw
AUTHOR
31 Desember 2013 12.01 delete

kurang tau boz, nga pernah keriau saya.

Reply
avatar
9 Maret 2014 03.55 delete

mau tanya gan, dimana tempat beli voucher game-on di daerah jakarta??

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
28 September 2014 07.48 delete

kalo game mutan genetic gladiator bisa di pake gak?

Reply
avatar
Anonim
AUTHOR
28 September 2014 07.48 delete

kalo game mutan genetic gladiator bisa di pake gak?

Reply
avatar